МБОУ "Кандатская СШ"
поселок Сплавной
  • Библиотека

    Краткое описание. Примерно от 50 до 100 символов

    Режим работы

    Вт–пт
    09:00–17:00
    Cб–вс
    09:00–13:00

    Телефон

    8 (000) 000-00-00

    Читальный зал:

    Вт–пт
    09:00–17:00
    Сб
    09:00–13:00

    Почтовый ящик

    test@test.ru

    Основной текст. Примерно от 1000 до 2000 символов

    Характеристики библиотеки

    Площадь библиотеки
    Укажите площадь библиотеки
    Площадь читального зала
    Укажите площадь читального зала
    Посадочных мест в читальном зале
    Укажите количество посадочных мест
    Количество книг
    Укажите количество книг

    Оборудование

    Оборудование 1
    Укажите количество
    Оборудование 2
    Укажите количество
    Оборудование 3
    Укажите количество

    Обеспечение учащегося учебниками

    Списки необходимых учебников и наличие их в библиотеке

    Электронные образовательные ресурсы

    Каталог электронных ресурсов школы и сети интернет для детей и педагогов

    Фотографии

    Сотрудники библиотеки

    Аношко Ольга Ивановна.
    Учитель .Высшая квалификационная категория
    Информатика, История, Обществознание, Риторика
    Пшонко Валентина Алексеевна.
    Методист, учитель. I квалификационная категория
    Астрономия, Математика, Риторика, Физика, Химия
    Демченко Наталья Петровна.
    Учитель, педагог-психолог,I квалификационная категория
    Литература, Математика, Основы духовно-нравственной культуры народов России, Родная литература, Родной язык, Русский язык
    Ситник Лариса Александровна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Математика, Музыка, Основы духовно-нравственной культуры народов России, Родная литература, Родной язык, Русский язык, Технология, Труд

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie